Huevo vegano

Huevo vegano

Ingredientes

1/2 cebolla, en dados
1/2 pimiento verde, en trocitos
1 tomate pequeño, en dados
1 puñado de espinacas frescas
1 bloque de tofu tierno, sin líquido
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de curry o cúrcuma en polvo
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharada de levadura de cerveza (‘nutritional yeast’)

Instrucciones:

Cortar el trozo de tofu en dados de un centímetro, más o menos. Luego usar un tenedor o las manos para deshacerlos hasta que quede amigajado.

Freír la cebolla, pimientos y tofu en aceite de oliva por unos 3-5 minutos, revolviendo con frecuencia. Luego agregar los demás ingredientes y seguir friendo a fuego medio por unos 5-7 minutos. Poner más aceite si es necesario y no se seque.

Servirlo revuelto, en tortillas mexicanas o con arepa.
Condimentar a gusto.

Tags: , ,

Leave a comment