Crepes de champiñones y espinacas
Ingredientes:
Para la salsa:
1 1 ½ taza de leche de soja
1 cubo de caldo de vegetales
1 taza de maicena
Un poco de vino blanco
Mezcla de hierbas
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta a gusto
Para el relleno:
100 gramos de champiñones
1 cucharada de aceite de oliva
200 gramos de espinaca fresca
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
Preparación:
Para hacer la salsa, vierte la leche de soja en una olla. Suma la maicena y mezcla bien. Luego agrega el cubo saborizado para preparar el caldo y calienta lentamente hasta que comience a hervir.
Mezcla bien la preparación hasta que se espese.
Agrega un poco de vino blanco y sazona a gusto con sal y pimenta y una pizca de canela.
Corta los champiñones finamente. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén. Suma los hongos y saltéalos hasta que estén suaves.
Coloca una cucharada de aceite en otra sartén. Cuando esté caliente suma el ajo y la cebolla. Suma la espinaca y cocina durante un minuto. Mezcla bien.
Rellena los crepes con esta preparación. Puedes poner un poco de queso fundido por arriba para darle más sabor.
Tomado de: http://www.elgranchef.com/2009/09/02/recetas-de-crepes-salados